首页 | 通知公告 | 部门介绍 | 机构职能 | 综合信息 | 行政公文 | 规章制度 | 档案工作 | 信息公开 | 下载专区 
会议记要
当前位置: 首页>>会议记要>>正文
会议纪要 第13期
2014-12-05 00:00  
12月5日上午,陈玉川院长主持召开院长办公会议,研究讨论了中层干部量化考核等三个议题。苏宁、邓基泽、支戈壁、王中德参加了会议,彭强列席了会议,郭银华因事请假,何林建作会议记录。现将会议情况纪要如下:
一、会议研究讨论了2014年度中层干部量化考核的有关事宜。会议强调,为使年终考核工作有效、顺利进行,发挥年终总结的作用,务必做好以下工作:一是人事处制定中层干部量化考核指标,对中层干部工作进行数据量化分析,确保考核工作的有效完成;二是中层干部要有述职过程,各部门负责人要进行述职演讲,其他中层干部向学院提交述职报告;三是述职内容要围绕教学、学生管理与为学生服务两大中心工作如何开展进行阐述。会议要求,人事处会后要召开专门会议具体布置年终考核工作,认真予以落实。
二、会议讨论了欧仔驹等三名学生旷课违纪处分的有关事宜。会议决定,根据《广东商学院华商学院学生纪律处分规定》第二章第十九条规定,本着以教育为主的原则,给予欧仔驹、梁邦漩、周广铭三位同学留校察看一年的处分。
三、会议讨论了黎冠豪等八名学生的退学事宜。会议决定,根据《广东商学院华商学院学分制与学籍管理规定(修订版)》第九章第四十条(二)、(六)款规定,对黎冠豪、许家龙两位学生作自动退学处理;同意邓樱如、夏治民、叶志生、周诗莹、李芷莹、邓燕玲六位同学的退学申请。
关闭窗口
Copyright © 2010-2011 广东财经大学华商学院学院办公室
地址:广州增城荔城街华商路一号 邮政编码:511300 联系电话:020-82666999